Terry Lynn Campbell – www.elizabethton.com

Terry Lynn Campbell - www.elizabethton.com

Terry Lynn Campbell

Diterbitkan 16:14 Selasa, 4 Oktober 2022

Terry Lynn Campbell, 67, dari Elizabethton, Tenn., meninggal pada hari Minggu, 2 Oktober 2022 di Elizabethton. Terry lahir di Elizabethton, putra dari Fred L. Campbell dan Barbara A. (Culbert) Campbell.
Terry telah menjadi anggota Grace Baptist di Elizabethton selama bertahun-tahun. Dia adalah lulusan Sekolah Menengah Elizabethton Kelas 1972. Dia bekerja di Kennemetal selama lebih dari 22 tahun.
Terry menikmati memancing, senjata dan mengumpulkan koin.
Mereka yang tersisa untuk mengenangnya termasuk dua putra, Jonathan Christopher Campbell dan Colby Jordan Campbell (Frankie Walker); saudara perempuannya, Robyn Campbell Greene; dua cucu, Jordon Bryant Campbell dan Colbyn James Campbell Jr.; satu keponakan, Khara Madden; dua keponakan, Charles R. (Melissa) Greene dan N. Chase (Eva) Greene; dan lima keponakan perempuan.
Mereka yang lebih memilih tugu peringatan sebagai pengganti bunga dapat menyumbang ke Gideon International Elizabethton Camp di 609 E. Elk Avenue, Elizabethton, TN 37643.
Layanan untuk Terry Campbell diadakan secara pribadi. Kata-kata cinta dan simpati dapat dikirimkan kepada keluarga melalui situs web rumah duka, www.tetrickfuneralhome.com.
Tetrick Funeral Home-Riverside Chapel, Elizabethton, (423) 542-2232, mendapat kehormatan untuk membantu keluarga Terry Campbell.

Author: Timothy Harris